Рэдкрон - самый молодой город в государстве орков. Построен он уже был после объединения племен. Тщательно планируемый, он должен был стать одним из самых крупных и внушительных городов всего мира. Широкие улицы, каменные, добротно построеные дома, планировка... Столица и центр Л'Харри. Во многом он не несет Оркской натуры, взяв многое у людей. Не расчитаный для войны, он все таки достаточно укреплен. Мощные стены и высокие башни... Город, более чем условно, можно поделить на два сектора - внутренний и внешний. Внешний отводится для многочисленных наемников и представителей других рас. Орка там можно встретить довольно редко. Но внутренний... Эта часть города сосредоточила всю оркскую культуру. Здесь истинный центр Л'Харри. Оркуженный отдельной стеной, не менее крепкой чем наружная, центр города населен только орками. Редко здесь можно встретить представителя другой расы. Все новое, старое и вобще, все, стекается именно сюда.

Карта для Рэдкорна, прошу не судить мои таланты художника. И так знаю, что из рук вон плохо... Но все лучше чем ничего. И так - расположение локаций.
Круглешки - башни. Квадратики у стен - ворота. Все серые квадратики - постройки. Ну разобраться, думаю, все таки можно)