Ага!Юмористы!Думаю,что вам тут понравится...
Юмор!
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22007-12-21 20:47:13
Исполняет Канцлер Ги
С деревьев листья облетают
(прямо в Сену, и в Луару, и в Гаронну, и везде, куда попало)
Пришла осенняя пора
(Pater Noster!)
В поход крестовый все поперлись
(фон-бароны, голодранцы, без штанов, зато в кольчугах),
И понавешали крестов
(и на спины, и на плечи, и на ж.пы, и везде, куда попало). За мною мой сеньор приходит
(абсолютно Совершенный альбигоец, сталбыть, драться не умеет, и не может, и не хочет),
Сказал, мол с ними ты пойдешь
(прямо завтра, на рассвете, ровно в полдень, как проснешься),
Маманя в обморок упала
(прям с балкона, вниз башкою, на кобылу – та взбесилась),
Сестра винище пролила
(слуге на морду – тот доволен!).
– “Друзья, маманю подсадите!”
(на балкончик, как и было: вверх башкою, БЕЗ КОБЫЛЫ!!!),
Слугу положте в погреб спать
(пусть проспится, алкоголик…)
А я, молоденький мальчишка
(лет 17, 20,30…)
В Святую Землю подался
(прямо с места, сеновала, без штанов, зато с крестами).За мною вслед бежит невеста
(рожа кисла, словно тесто),
А вслед за нею тесть и теща
(рожа злее, жопа – толще)…
Сижу я в крепости высокой
(метров восемь, может, больше – я не мерил),
И к нам является магистр
(морда ломом, звать Гийомом).
Здорово, братцы-крестоносцы!...
“Ave Mater!” – “Pater Noster!” – “Вашу также!” – “Всем спасибо!”
...Сейчас в атаку побегим!”
(левым флангом, правым флангом, в общем, кучей… Хрен тебе, беги один!!!)
И вот бегу я по барханам
(по песку, на четвереньках, быстро-быстро, ведь убьют же!),
За мной несется сарацин
(7/8, 8/7, ну и рожа, шире ж*пы, прямо втрое, может, больше, я не мерил).И удираю я в оазис
(пусть мираж, зато не видно),
А энтот пусть бежит один
(по пустыне, по песочку, к тамплиерам – пусть зарубят!).
Летят по небу ассасины
(обкурившись все гашишем – глючат, гады, что летают…),
Хотят засыпать нас землей
(жидкой грязью, и навозом, с головою!)
А я, молоденький мальчишка
(лет 17,20,30, может, больше – я не помню)
Лежу с оторванной ногой
(для маскировки, челюсть – рядом, жрать охота!...)
Подходит мой оруженосец
(звать Ансельмом, иль Адельмом, иль Бертраном – и-ик… не помню…)
“Давайте вас перевяжу!”
(сикось накось, кось на сикось, грязной тряпкой, где же тут мои портянки, что в углу вчера стояли???)
И в санитарную телегу
(дышла гнуты, спицы биты, без колес, и лошадь сдохла)
С собою рядом положу
(для интересу – я не против; только сзади, носом к стенке, между трупов, чтоб не дуло).
С тех пор прошло годов немало
(лет 17, 20, 30 – сорок восемь!!!)
Госпитальерам я служу
(не тужу!)
Ращу лечебные я травки
(от запору, и поносу, и другой различной хвори)
Оруженосца сторожу
(от соседа, извращенца, тамплиера, содомита – совратит и не заметит!)На юг вороны полетели
(до Прованса, может, дальше, а не знаю – не сказали),
Пришла осенняя пора
(ексель-моксель!!!)
Поделиться32007-12-21 21:13:59
АААА!))) "крестоносцы"
Отредактировано Эльнарэ (2007-12-21 21:14:11)
Поделиться42007-12-22 19:16:13
ржунимагу)круто!!!!!!!!!!!
Поделиться52007-12-22 19:22:49
взяла с одной ролы)ржала)
Глядя, как 10-ки увлеченно мутузят друг друга убойнейшей магией (ну, например, пишут под яростью криты на -733), невольно задумаешься, а что же дальше-то будет? Не ровен час, возьмет какой-нибудь упорный товарищ 12 уровень и потребует себе шмота да свитков. Надо полагать, админы об этом уже тоже задумываются. Но что это будет за магия, понятное дело, никто нам не скажет. Поэтому мы решили сами пофантазировать на эту темку и вот, что вышло:
Орки: Аццкая Ярость – урон увеличивается на 500 процентов, но только для правой половины тела – руки, ноги, брови и уха. Противника увозят на три дня реанимацию, а нападающего – в психушку, где колят успокоительное и не дают яростно покусать главврача. После обоих отпускают до следующего использования Аццкой Ярости.
Люди: Космическое Зомбирование – после смерти боец воскресает с полной жизнью, маной, свитками, тремя месячными окладами и чистой графой «семеное положение» в паспорте. Используется неограниченное количество раз за бой до того момента, как все участники боя начинают громко ругаться на астующего и требовать от него возможности пойти спать.
Эльфы: Тройной выстрел, Пятерной выстрел, Выстрел из установки «Град». Последний осыпает команду противника градом стрел, яиц, помидоров и желудей из деревянных ракетниц. Бьет слабо, но неприятно, понижает моральный дух противников и их веру в себя ниже плинтуса. Если эльфы присутствуют в обеих командах, бомбардировка может продолжаться весь день, пока кто-то в страшном приступе депрессии не перережет себе или соседу вены.
Гномы: У гномов магия страдает, поэтому при атаках они используют «Бункер» - прячутся на 154 метра под землю в отлично оборудованное помещение с телевизором, джакузи и запасом воды и пищи на 4,5 года.
Как альтернатива для людей предлагалось также сделать свиток бактериологического оружия «Носки дяди Коли» - убивает все живое в радиусе 50 километров в течение 10 минут. Для того, чтобы остаться в живых, нужно принять противоядие – флакон «Льдинки» или боярышника.
На самом деле, шутки шутками, но магия на высших левелах становится просто убийственной и не удивлюсь, если через некоторое время только она и будет решать. А вы что думаете?
Поделиться62008-01-05 10:14:05
О бедном ГорлУме замолвите слово...
Последняя картинка - не прикол и не монтаж. Это установленные в рекламных целях на крыше аэропорта Велингтона (Новая Зеландия) гиганские фигуры одного из главных героев эпопеи ВК...
Поделиться72008-01-05 17:55:01
ух-ты!круть)
Поделиться92008-01-06 20:51:30
Знаменитая гайдаевская "троица"!
Отредактировано Эдельглин (2008-01-06 20:53:19)
Поделиться102008-01-12 16:48:33
Поскольку сейчас пора сессий и зачетов, то думаю это будет в тему
Студлегенда =)
Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах.
Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Провинившихся студентов он наказывает ботанством или даже низвергает в Читалку.
Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы.
У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ.
Среди обширной свиты Халявы слудует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал, Всевкарман и Мойсосед.
Также есть множество мелких духов-покровителей.
Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм.
В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва.
Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь. Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Интеграл", сборник поэм "Макроэкономика". Хорошо вспоминать древние легенды, например, "Русско-Японская война" или "Социология малых групп", рассказанные вам вашим Учителем. Очень важно, чтобы это были легенды именно вашего Учителя, только из них можно узнать истину.
Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам.
Как правило, против каждого демона есть дух-покровитель, например мудрая Можетри противостоит Этодва, Самдурак поможет вам в борьбе с Научруком, а Нупожа - в изгнании Незачета.
Поделиться112008-01-12 17:03:01
Эльнарэ
Здорово! Эххъ, жызня универская... Ностальгия налетела, с толку сбила, одолела...
Поделиться122008-01-12 17:33:27
да.круть
Поделиться132008-01-12 17:52:45
На самом деле, шутки шутками, но магия на высших левелах становится просто убийственной и не удивлюсь, если через некоторое время только она и будет решать. А вы что думаете?
Ты КМ (Бладик) имеешь ввиду? Там не магия все решает
Поделиться142008-01-12 20:32:14
Вот как выглядит бабушка Гади Хреновой...
это мой шампунь)
Там живёт моя подруга)
Обожаю)
Поделиться162008-01-25 19:53:05
ВЫ БУДЕТЕ ГОРЕТЬ В АДУ
*Под столом*