Thanks to Photobucket - Video and Image Hosting
Темное, длинное, какое-то нескладное помещение открылось взору наших героев, когда они, вслед за Симом вошли в дупло старого вяза. Это было что-то среднее между залом для танцев, трактиром и жилым домом, однако, так переплетено все вместе, что просто диву давешься. Неухоженность и явно небрежное пользование внутреностью дупла бросались в глаза. Впрочем, были тут несколько дверей по краям зала и неширокая лестница с галлереей,ведущей на верхний этаж...
(NPC) Впустив гостей в холл, Сим в самых изящных выражениях на минуту отлучился, после чего со всех ног бросился к своей хозяйке:
- Чука! Чука! Ты где? Ты слышишь меня? - в полголоса, чтобы не приведи бог услышали внизу эти два лошка, позвал Сим.
- Чего орешь, остолопина? Слышу-слышу... кто много слушает - у того уши вянут!, - отозвалась старая карга, сильно горбясь, вылезая из своей спальни. - О, да ты, кажись деньжат принес за постой, а? Ежли принес, выкладувай сюды, сюды их, родимых, сюды!
- Ах, не в деньгах счастье, гранд маман! - пританцовывая от возбуждения, отмахнулся от жадно протянутой к нему лапы Сим. - Есть кое что получше!
- Получше денег? Не бреши, голуба, стара я брёхи слушать. Зачем разбудил-то, окаянец?
- Только что к нам завернули два лоха. Я их раскручу по винтикам...
- Молодые? Красивые? Хто такие, а? - оживилась Чука и в ее глазах вспыхнул недобрый, корыстный огонек...
- То-то и оно, гранд маман, что один из них парень - много о себе воображающий лопушок, "шестерка" при даме. Такого раздеть - одно удовольствие, но вторая... о! - Сим закатил глаза и зацокал языком.
- Не томи, кормилец, не томи, батюшка!
- краса писанная, фигурка - ах! - шулер принялся водить в воздухе руками, показывая какая у Мариллы фигура. - Эта грудка, эта попка, эти глаза, эти волосы, этот голос, эти губки, ах-ах-ах!
- Аххххххххххххххххх... - змеей прошипела Чука.
- Наши-то "кобылки"...
- Ну-ка, сударь мой - окрысилась Чука, - попридержи язычок свой длинный!
- Виноват, мон шэр мамен, ваши "кобылки"...
- О, совсем другое дело! На чуджой каравай рот на раззевай!
- Так вот, ваши "кобылки" в последнее время сильно сдали, за них уже не дают такую цену, как прежде, а эта... эта если она станет новенькой "кобылочкой", а? Мэз уи?
- Да так ли хороша она? - недоверчиво повела носом Чука.
- Взгляните сами... - и Сим, дав знак двигаться на цыпочках, подвел старуху к перилам второго этажа, откуда раскрывался вид внизщ, в холл, где стояли двое лохов.
- Ох, соколик, век тебе благодарна буду! Ежли она станет моей "кобылкой" прощу долг и живи хоть век бесплатно, кормилец! - обняла Чука Сима, когда, насмотревшись вдоволь на Мариллу, отошла в тень.
- Можете быть уверенными, шэр маман! Что такое эти лохи против самого Сима Туза-Горелого! Мои пальчики и ваше вино, ТО САМОЕ вино, быстро сделают своё дельце!
- Так спеши к ним, поспеши, голуба!
- А вы скорее соберите наших... ох, пардон, ваших "кобылок", велите им накрыть стол и принести вино, да не то, а ТО...
- Свою жену поучи щи варить, шалапут! - Чука ласково хлопнула Сима пониже спины полотенцем и шаркая ногами, быстро удалилась поднимать гулящих девок своего "табуна". А Сим поспешил вниз с ждавшим его гостям...