01. Имя: Алекс Меркес
02. Раса (выберите из списка): Человек
03. Пол (мужчина или женщина, третьего нет): Мужчина
04. Возраст (если Вы человек, то Вы не сможите прожить больше ста лет, без какого-нибудь артефакта или эликсира): 30
05. БИО-квента (не меньше семи строк): Алекс родился в Хьютоне в семье отставного вояки. Отец будучи отставным военным обучал с самого детсва обучал Алекса дисциплине, фехтованию. Мать же простая женщина обучала сына грамоте. Когда Алексу исполнилось 15 лет, отец подарил ему меч. Теперь тренировки вышли на новый уровень, никаких манекенов. Отец лично хотел проверить на что способен сын. Мастерство Алекса так поразило его отца что он почти сразу же решил определить его в армию. Но Алекс узнав об этом огарчился, он не хотел воевать. он хотел служить в церкви... Почему? Он сам не знает, Алексу кажется что это его судьба. Отец пытался уговорить Алекса пойти в армию Хьютона, стать настоящим солдатом каким был его отец! Но Алекс твердо решил стать монахом, искоренять тьму из земель Хьютона...
06. Класс (выберете из списка!): Монах
07. Характер (не меньше трех полных строк): Раньше Алекс был общительным, жизнерадостным, но сейчас он стал жеще. Жестокий, упрямый, незгибаемый и прямой человек. Живет по своим принципам. Церков его жизнь. Хотя и место девушкам в его жизни место осталось...
08. Умения вашего героя (не магические): Фехтование, рукопашный бой, риторика.
09. Количество манны (у всех классов и рас не больше 25000 единиц (у королей - 50000); см. роспись по рассам и классам): 25000 ед.
10. Способности (это магические возможности; здесь необходимо вписать Ваши заклинания, взяв их из соответствующей темы, где каждому приписано однозначно установленное количество манны): пока нет.
11. Из какого Вы государства? (герои, не принадлежащие к какому-либо государству не принимаются!): Хьютон
12. Связь с Вами (активные ящики, имя в Скайпе или номер icq / qip): Gnomzilo@mail.ru
13. Часто ли будете посещать форум?: Если понравится то через день
14. Откуда узнали о ролевой?: Рекламка.
Анкета Алекса Меркеса
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-01-02 18:37:47
Поделиться22008-01-02 19:27:33
Против изложенного в анкете ничего не имею, Алекс Меркес. Рад знакомству. Оформи подпись и персоналку по установленной форме, подбери аватар и эмблему, после чего смело получай мою визу и приступай к игре. Если есть вопросы - спрашивай, отвечу!
Поделиться32008-01-02 20:33:04
Спасибо.
Поделиться42008-01-02 20:55:50
Кхем... вроде все.
Поделиться52008-01-02 21:46:42
Кхем... вроде все.
Алекс Меркес, дорогой мой, ты, видимо, плохо понимаешь, что такое скрипт и как его заполнять. Я НАМЕРЕННО оставил там место для росписи "ответов" и они должны были бы быть белыми. А не сплошь подряд, как у тебя сейчас.
Раса: Человек ...
Класс: Монах ...
Броня: Нету. Простая рубашка, кожанные сапоги, штаны, перчатки. ...
Оружие: Освященная сабля. ...
Клан: нету ...
Соратники: пока нет. (примечание: если ваш герой основал собственный клан (банду, отряд, гильдию и пр.)) ...
Государственная казна: ... (примечание: ТОЛЬКО для правителей!)
Персональная страничка
Эмблема:
--
Сейчас я исправлю как надо, но впредь, очень прошу - будь внимателен! Кстати, это ко всем относится. Кроме того, почему я не вижу эмблемы? Не порядок, надо проставить эмблему. Почему у твоего героя нет клана? Клан - это все равно что Орден или организация. У твоего коллеги Ван-Пельта есть клан. Зачем тебе государоственная казна, если ты не король? Почему не было ссылки на персональнуцю страничку, и, кстати, где она сама?
Так что, не всё, далеко не всё, и работы тебе еще немало...
Лишь когда ВСЁ (по настоящему всё) будет готово, я с удовольсчтвием поставлю визу!
Поделиться62008-01-02 23:59:13
Да у тебя окшко для подписи размером с гулькин нос!) Я там только смог разобрать где нужно вписать)
Поделиться72008-01-03 00:11:26
Да у тебя окшко для подписи размером с гулькин нос!
Во-первых, не "у тебя", а "у вас". Изволь обращаться ко мне на "вы". И только на "вы". Надеюсь, повторять мне это не придется?
Во-вторых, размер окна стандартный, установленный сервером. Уж такой есть, не обессудь.
В-третьих, ни то ни другое к делу отношения не имеет: заполни все по форме, как я посоветовал - получишь визу.
Поделиться82008-01-03 00:17:21
Мастер
Хорошо, только оффициально-деловой тон Вам не идет. Будьте проще, а по поводу моего вопроса я учел нужную информацию.
Поделиться92008-01-03 00:25:16
Хорошо, только оффициально-деловой тон Вам не идет. Будьте проще
Дорогой мой, пожалуйста, предоставь взрослому, самостоятельному во всех отношениях, прожившему жизнь такую, какая слишком многим может только присниться, человеку самому решать какой тон мне больше идет, а какой меньше. Я - администратор, глава форума, его бессменный страж и нянька всех вас одновременно. Так что... надеюсь, мне не нужно продолжать?..
А чем попусту пререкаться, займись-ка лучше делом, хорошо? Поверь, это намного полезнее и для форума и для тебя.