Невендаар

Объявление

Уважаемые гости форума!Наша прекрасная игра переехала на другой сервер! Мы приглашаем вас в Невендаар – мир шести рас: благородных людей, работящих дворфов, ужасающих демонов, кровожадных орков, коварной нежити и сиятельных эльфов!Все они сойдутся в битве за Камень Судьбы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невендаар » всем вопросам - по ответу! » набор модераторов

набор модераторов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь проводится набор модераторов! Предупреждаем, что модером может стать:
Игрок, который является правителем какого либо государства;
Игрок, который желает модерировать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО темы флуда

Итак,заполните анкету!
1) Ваше настоящее имя.
2) Опыт работы.
3) Какую тему/темы желаете модерировать.
4) Связь с Вами (аска, мыло и прочее)

0

2

1) Ваше настоящее имя: Веном
2) Опыт работы: долго был модератором на одном форуме, потом на короткое время стал админом на нем же
3) Какую тему/темы желаете модерировать: Бэтрезэн
4) Связь с Вами (аська,мыло и прочее) 273214330

0

3

1) Ваше настоящее имя. Кон
2) Опыт работы. год одминский =) ну и модером несколько месяцев =)
3) Какую тему/темы желаете модерировать. Хьюртон весь ^^
4) Связь с Вами (аска, мыло и прочее) мастер знает =)

0

4

1) Ваше настоящее имя. - Многоногий =)
2) Опыт работы. около года =)
3) Какую тему/темы желаете модерировать. не желаю я модерировать ничего =) я желаю быть мастером NPC =)
4) Связь с Вами (аска, мыло и прочее) весь фор её уже знает =)

0

5

хм...у  нас уже есть один мастер...и стоит заметить=весьма хороший...мы обсудим это с АДМ

0

6

Кетти Тео Блэк написал(а):

хм...у  нас уже есть один мастер...и стоит заметить=весьма хороший...мы обсудим это с АДМ

Благодарю за лестнывй отзыв, спасибо, но этого Многоликого я сам пригласил, ибо часто придется и мне играть каким-то героем, а сам с собой - то есть, я же играю за персонажа, я же и за НПС, - не интересно. Не сердитесь, просто он показался мне очень хоршей кандидатурой на эту роль. Вы почитайте сцену Ван Пельта и мальчика - это ж маленький шедевр! Пожалуйста, согласитесь на его принятие...

0

7

Прошу снять многоликого с должности мастера НПС и меня с должности модератора

0

8

Лорд Калахан, ваша отставка не принимается! По правилам Невендаара, король обязан быть модератором, и без модераторства не может существовать и со-мастер НПС! Так что вам придется оставаться модератором, оставаясь на этих должностях, чего я искрене хочу. Вы зарекормендовали себя, как очень хороший игрок, как мудрый правитель и отменный со-Мастер. Так что, как говорится: "Полноте ребячится, идите-ка царстввать" :)

0

9

1) Ваше настоящее имя: Ungol
2) Опыт работы: Мал - да удал ;)
3) Какую тему/темы желаете модерировать: Модерировать – не желаю. Претендую на должность мастера NPC 
4) Связь с Вами: Пишите в ЛС. Остальные контакты – у Мастера.

Отредактировано Унгол (2008-01-15 00:48:03)

0

10

Как писали классики, "Je vous recommande ce vieillard noble". Что в переводе означает: рекомендую и смело продвигаю идею принятия на ответственный пост со-Мастера НПС этого замечательного, умного и талантливого человека-орла!
Вот чем хорош французский язык! Вроде ж короткая фраза, а сколько смысла, а?! :)
Словом, прошу приветстваовать нашего нового со-Мастера НПС! Человек-орел, La personne l'aigle, ваш выход!

0

11

Мое почтение, Мастер!
И всем - мои приветствия! ;)

0

Вы здесь » Невендаар » всем вопросам - по ответу! » набор модераторов