Невендаар

Объявление

Уважаемые гости форума!Наша прекрасная игра переехала на другой сервер! Мы приглашаем вас в Невендаар – мир шести рас: благородных людей, работящих дворфов, ужасающих демонов, кровожадных орков, коварной нежити и сиятельных эльфов!Все они сойдутся в битве за Камень Судьбы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невендаар » Горн » поселение куретов

поселение куретов

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

[реклама вместо картинки]
Thanks to ImageShack for Free Image Hosting

http://i034.radikal.ru/0712/10/1ca58ca70bf1.jpg
(NPC) Окруженные со всех сторон, Аларен и Эльнарэ были пронесены на шестах по деревне дикарей. Она состояла примерно из тридцати-сорока хижин-бараков, в которых жило по нескольку семейств. Пленников несли по грязной дороге, усеянной мусором. Отовсюду воняло потом, испражениениями, гнилыми фруктами и едким дымом.
По дороге им попался загон с лошадьми: жалкими четвероногими созданиями, кожа да кости, с боками покрытыми страшными гнойными язвами.
Пройдя около ста метров, дикари остановились у одного из бараков, видимо, предназначенных для пленников, и сгрузили с себя ношу. Толстая лысая женщина с невероятно огромной грудью и разъеденным раковыми наростами лицом, возилась около  очага, на который был водружен гигантских размеров котел. Увидев Аларена И Эльнарэ, она улыбнулась до ушей и громко причмокнула... Девушку от этого чуть не вырвало, но пленных уже затолкали внутрь хижины и закрыли двери на несколько засвов...

0

2

Когда же их принесли в эту так называемую «темницу» Аларен быстро поднялся на ноги, которые кстати говоря тоже были связаны и подошёл к девушке которая лежала на земле.
Равзязав ей руки он пробурчал сквозь повязку на рту.
- Не время отдыхать, давай развязывай мне руки... Я конечно люблю обедать но мне очень не нравится когда обед делают из меня.

0

3

Эль конечно некоторые действия наемника поазались странными, но она благоразумно промолчала. Потерев запястья, девушка освободилась от повязки на лице и пробубнела тихо:
-А не плохой обед бы вышел, кстати говоря...-но тут же прикусила себе язык.
В камере чувствовался аромат свежей крови, хоть и легкий но он был. Браслет, сдерживающий суть оборотня ослаб, и девушка с трудом сдерживалась. Подойдя к Аларену она медленно развязала повязку на рту итут же увиждела на шее легкую царапину. Вот откуда аромат крови.
Оборотень осторожно потянулась к ранке и едва ощутимо коснулась  ее кончиком язычка

+1

4

Но когда до девушки донеслись слдова Аларена о том что он конечно имеет успех у женщин но вот есть они его не пробовали она чуть-ли не отскочила назад и затем смотря в землю проговорила.
- Простите... Я случайно...
Аларен так и не почуствовал что острые зубы девушки таки коснулись его кожи и оставили на ней новую царапину.
- Ладно... – тихо проговорил наёник оглядываясь по сторонам. – Положение у нас не из лучших... Как думаешь, сколько им времени надо, чтобы вскипятить такой котёл?

0

5

Но мысли Эль были заняты немного другим. Если он не почувствовал укуса, то уж она то вполне его ощутила, и слизала капельку крови с губ:
-Эммм...для начала я хотела бы спросить...-девушка немного замялась -Вы знаете кто я?

0

6

- Болтливая девчёнка... – Буркнул наёмник который к этому моменту уже смог найти какую-то палку и уже принялся копать землю около стены.
- Если сможешь меня убедить в обратном то я поставлю тебе бутылку вина...
Говоря это, он ни на секунду не прекращал копать, будто бы он вознамерился прорыть настоящий проход под стеной этой хижины и сбежать из лагеря этих человекоподобных тварей.

0

7

-Болтливая?..-Эль была возмущена до глубины души. И этому нахалу онахотела помочь!-Я пизнаю, что иногда говорю много и не по делу, но это вовсе не значит что я болтлива!
Хотя...все таки будет неприятный сюрприз, когда проснувшись он обнаружит, что весь в чужой крови.
-Надо срочно отсюда выбираться...Иначе вы проиграете 2 бутылки
Девушка попрапвила браслет на руке, и став более похожей на человека пошла помогать наемнику выбраться.
Хоть бы ночь была безлунной, а то проблем не оберешься. Отсутствие луны притупит боль. А если повезет, может и найдут что-то серебряное, что бы убить трансформацию на корню

0

8

(NPC)Аларен и Эльнарэ продолжали остервенело копать... Но тут случилось то чего они не ждали. Дверь со скрипом и скрежетом отворилась и в хижину ввалился здоровенный орк.
Загоготав он прикрикнул на пленников.
- Зря стараетесь, падаль... Вокруг стоит два десятка моих парней и как только вы вылезете на свет то вам сразу же открутят головы...
На девушку это подействовало слегка пугающе и поэтому она, как только появился орк с лёгким вскриком отпрыгнула к дальнему углу хижины а Аларен же неторопясь поднялся на ноги и взглянув на орка ничего не ответил.
- У тебя хорошая девка... человек... – проговорил орк взглянув на Эльнарэ – родит много орков... А из тебя мы приготовим хороший обед...
После этих слов по лицу наёмника пробежала тень... Только вот чем это было вызвано? Что его тревожило больше, судьба девушки или же его собственная? Думаю пока этот вопрос остаётся открытым.
- Но перед обедом мы любим по развлечься... – тем временем говорил орк. – Если ты, жалкий слабак, победишь сильнейшего из воинов клана то вы будете свободны... А нет... – Вместо ответа орк разродился громогласным хохотом. И как следует отсмеявшись он неторопливо покинул хижино плотно закрыв дверь.

Отредактировано Многоликий (2008-01-08 16:04:04)

0

9

Родить орков?...-на лице девушки отобразилась такая гримаса, как будто она сьела фунта 2 лимонов. Потом девушку передернуло и она начала отряхиваться, как будто хотела стряхнуть с себя грязь.
Дверь еще не успела закрыться, когда из угла, в котором была некрос раздалось шипение, переходящее в слабое рычание.
Эль словно ощетинилась и сверкнула клыками:
-Тоько пусть дотронется....И возможность к размножению он потеряет вовсе даже не временно....

Отредактировано Эльнарэ (2008-01-08 16:20:00)

0

10

- Успокойся… - негромко проговорил наемник, который, похоже, все ещё оценивал, как можно выйти с наибольшей выгодой из сложившейся ситуации.
- Если ты лишишь его мужского достоинства, то мы оба окончательно и бесповоротно окажемся в том котелке.… А я к твоему сведенью рассчитывал закончить свою жизнь в весьма преклонных годах, в тёплой постели в объятиях красивой жены.

0

11

-Если мы не поторопимся то вряд ли твое желание осуществитьтся точь в точь как ты хочешь- буркнула Эль совсем тихо, поглядывая исподтишка на ранку на шее наемника. И добавила громче:
-Я тоже расчитывала зхакончить жизнь нянча мальеньких хвоста....очаровательных внуков....Но если это уродище еще раз на меня так сально посмотрит я за себя не ручаюсь..
Спустя мгновение некрос вышла из угла и с интересом воззралась на Аларена:
-И аков наш план...Ты можешь конечно ступить в драку и возможно победишь...
Если процесс обращения уже начался, то силенок прибавилось

0

12

План штука хорошая… - Очень тихо проговорил наемник, неторопливо прохаживаясь по хижине – Когда он есть.… И очень плохая, когда его нет.
Аларен нагнулся и подобрал с земли какой—то камень, который, судя по всему, когда-то был наконечником копья.
- Великие люди всегда строят свою судьбу сами.… Но я не великий к сожалению. Поэтому мне остаётся лишь плыть по течению и ждать пока Басс спасёт мою ленивую задницу из этой передряги.
И в подтверждение этих слов Аларен опустился на вышеупомянутое место и, прислонившись к стене, прикрыл глаза, вознамерившись немного подремать.

0

13

Челюсть Эль медленно отвисла, а глаза вытаращились на наемника.
-Ничего себе ....- только и смогла выговорить она.
подойдя к наемнику Эль все таки же таращилась на него силясь что-то сказать:
-Да ты...да как же...так же...нельзя так...это же...
Но тут она услышала сонное сопение. Присев на корточки и приблизив свое лицо к лицу наемника тихо проговорила:
-Хорошо быть человеком не правда ли?...В каком то смысле это почти совершенная раса...На вас не действует ни луна, ни серебро, ни солнечный свет, ни молитвы священников...Ваша жизнь как миг, но она такая яркая и насыщеная, что и эльфам не снилось

Отредактировано Эльнарэ (2008-01-08 17:01:22)

+1

14

- Серебряный нож, который вонзился тебе в сердце убьёт и человека… - Сонно проворчал наёмник, не открывая глаз. – Да только мало придурков, которые ножи из серебра делают. Всё им красивости подавай.… А то, что таковой нож развалится через пару лет, никого не волнует.
Все это он говорил, задумчиво покручивая в руках каменный наконечник.… И спустя несколько минут Аларен пришёл к выводу, что ежели его как следует зажать между пальцами то получится неплохое подобие каменного когтя.

За выполнение квеста Аларен и Эльнарэ получают по 10 очков опыта

0

15

-Я говорила не про возможность ранения. Конечно, удар в сердце убьет и вас, людей, зато держать в руках серебро ты можешь-так же тихо проговорила Эль -И если мы поторопимся, то сможешь держать его в руках всю оставшуюся жизнь
Оборотень покосилась на подобие каменного когтя и резко отстранилась от Аларена, сверкнув в его сторону янтарными глазами.
-Так что хватит лениться, я не хочу оказаться в ближайшие часы в обществе этого орка...-подумав о том, что эти мерзкие лапы дотронуться да нее, девушка снова содрогнулась от омерзения

0

16

- Торопится-торопиться… - пробурчал наемник, делая вялую попытку подняться которая, кстати говоря, полностью провалилась.
- Торопится, будем в трактире. А тут нужна неторопливость и трезвые рассуждения… Что мы, собственно говоря, можем сделать сейчас? Выломать дверь? Прорыть ход? Да нас схватят сразу, как мы покинем эту темницу… Я намереваюсь либо покинуть этот лагерь, на вполне законных основаниях сразив одного из орков либо на не очень законных сбежав пока нас будут вести к месту схватки…

0

17

Эль устало привалилась к стене и прикрыла глаза. Может луны было и не видно, но она ее чувствовала, и даже браслет не спасал от некоторых изменений. А еще очень хотелось кушать. Хоть чего нибудь.
-Так...ладно...Судя по всему поединок будет на рассвете, так как я очень отчетливо слышу дружный храп не в далеке. До этого надо придумать как будем действовать. Бежать от них весьма рисковано...-тут она с надеждой посмотрела на собеседника: А может все таки чесно и благородно примешь бой и станешь моим героем?-было не понятно есть ли в ее словах ирония или она говорит серьезно

0

18

Наёмник не счёл нужным говорить девушке о том, что его порядочно мутит почти все время, что они здесь сидят.… А сейчас у него ещё и начало двоится в глазах. Поэтому выиграть бой с каким-то орков для него сейчас было смой настоящей невыполнимой задачей… Вопрос сейчас стоял в том сможет ли он бежать?
- Герои, в большинстве своём это откормленные, богатые дурачки. Конечно, я не против стать первым и вторым, да и третье переживу.… Да только трудно это. Куда легче стать истинным трусом, сбегающим от проблем…

0

19

-Да только вот сбежать не получиться -вздохнула Эль и снова оказалась рядом с Алареном. Чуть прищурившись смотрела на него, затем посмотрела в зарешеченное отверстие, выполняющее функции окошечка.
-Хм...-многозначительно произнесла она.
-Странно...-это было сказано еще более многозначительнее. Ее очень беспокоила бледность Аларена, и то что иногда он слегка жмурился, как будто у него глаза разъезжались не добавляло некрос уверенности что все обошлось.
- Надеюсь утром все наладиться...Главное пережить ночь, а там легче станет...на время-тихо бурчала она себе под нос, копаясь в потайных кармашках.
Затем все таки найдя то что нужно, она победно взглянула на своего друга, и не церемонясь пихнула ему в рот весьма "ароматную" травку

0

20

(NPC)На улице уже во всю шёл дождь… Могучий орк пробираясь сквозь настоящие болота из грязи шёл к хижине ставшей тюрьмой для Аларена и Эльнарэ…
Открыв дверь он посмотрел на наёмника и презрительно гоготнув, проговорил.
- Поднимайся, червь.… Пришло тебе время расстаться с твоей жалкой жизнью!
И не дожидаясь пока этот жалкий человечишка ответит ему, орк подхватил наёмника и потащил его к выходу. Девушка же решив не сидеть попусту и не ждать пока решится её судьба, осторожно пошла вслед за орком.
Так они прошли почти через весь лагерь.… И вот, наконец, они пришли к кругу, который был очерчен белыми камнями. Орк бросил наёмника посередине этого круга прямо лицом в грязь, а затем вышел за границы очерченной территории…

+1

21

Эль успела промокнуть до ниточки. А в обществе, где кругом одни орки она чувствовала себя и вовсе ужасно.  Только и ловила на себе сальные взглды, от которых откровенно мутило.
Что бы хоть как то отвлечься, она пыталась подбадрвать Аларена как могла, но выходило не очень:
-Ну вставай же..Соберись...иначе ты станешь обедом...
Затем, словно повинуясь неведомой силе, девушка со всей прыти рванула в круг, и увильнув от цепких лап орка, добралась до все так же валяющегося Аларена. Сильным рывком, она приподняла его и пропела ему на ушко:
-Хватит отдыхать...Бель скоро пройдет- и с этими словами она снова ихнула ему в рот некую травку

0

22

(NPC)От травы, которую девушка пихнула ему в рот наемника словно передёрнуло. Но как бы это ни было странно его больше не мутило, а в глазах уже почти не двоилось.… И воспользовавшись этим он, крепко сжав в кулаке свой «коготь» который он нашёл в темнице таким образом, чтобы его не было видно поднялся на ноги стал ждать, когда же появится тот, кто должен оторвать ему голову…
И этот самый орк не заставил себя ждать… Орки, которые окружили эту так называемую арену расступились, давая место какому-то чудовищу, которое было наголову выше всех остальных. А ручищи у него были по толще самых могучих деревьев…
- Знаешь… - Прошептал наёмник девушке – Я тут подумал… А быть сваренным и потом съеденным это не самая страшная участь…
Но Эльнарэ так и не успела ответить, потому что орк уже зашёл в круг и громко зарычав, обдал пленников своим зловонным дыханием.
- Моя убить твоя… Моя разорвать твоя на куски… - С этими словами орк начал стремительно приближаться к Аларену и Эль…

0

23

Эль грациозно проскользла в сторону, и подставила подножку этому здоровяку, отчего то не примянул здорово навернуться.
-Знаешь...-задумчиво обратилась Эль к Аларену -Участь быть съеденым, куда лучше чем участь стать производителем маленьких оров-тут Эль опяь передернуло и она снова как быслучайно подставила ножку почти вставшему противнику.
Все таки иногда хорошо быть оборотнем. Координация движений и ловкость куда лучше человеческой или орочьей. И шансы навернуться куда меньше.
-После того как мы выберемся отсюда, первое что я сделаю это приму ванную

0

24

Времени на то чтобы вести светские беседы о благах, которые принесла человечеству горячая ванна, у Кона не было и поэтому, он сделал единственное верный шаг. Когда девушка подставила подножку этому здоровенному орку, от которой он, кстати говоря, довольно таки эффектно упал в грязь, наёмник в несколько прыжков преодолел расстояние, которое разделяло его и орка и быстро упав на одно колено он вонзил свой «коготь» прямо в шею ничего не успевшего понять чудовища.… В лицо наёмнику ударил настоящий фонтан чёрной крови, которая воняла ещё похуже, чем лежащий на земле орк.… Но все-таки бой был закончен даже не начавшись…

Аларен получает 50 очков опыта а Эльнарэ получает 25 очков опыта

0

25

В ноздри Эль ударил резкий запах орочьей крови. Совсем не аппетитный. И тем не менее это не помешала ей схватить наемника за руку и счастливпопрыгать несколько раз, приговаривая:
-Уря! Мой герой! - радость от того, что орки таки не дотронуться до нее была велика.
НоЮ, как и бывает в подобных случаях, ведро холодной воды на голову было обеспечено.
Когда это орки, тем более такие дикие, отпускали во так запросто своих жертв?

Отредактировано Эльнарэ (2008-01-09 13:55:53)

0

26

(NPC)Эль, к сожалению, оказалась права в своей теории о том, что Орки никогда не отпускали пленников за милу душу.
Убитого орка утащили за пределы круга, а пленников окружили около трёх десятков тварей, которые что-то кричали на своём языке и ожесточённо размахивали руками…
- И почему мне кажется… Что они не очень благодарны нам за то…
Начал было говорить Кон, но тут его в висок ударил небольшой камень, который, судя по всему, был брошен одним из орков.
Следующий камень оглушил девушку, и спустя несколько секунд пленников, которые лежали на земле без чувств, но все-таки были живы вновь связывали несколько орков…

0

27

Гаснущим сознанием Эль успела отметить про себя, что кидаться камнями крайне не вежливо, хотя что с орков взять?
Кажется ванны мне не видать-успела подумать она, перед тем как перед глазами потемнело окончательно

0

28

Через некоторое время отряд, едущий в указанном во время транса направлении, выбрался к горам, где довольно скоро нашел тянущиеся в небо струйки дыма. А на более близком расстоянии появлялись новые признаки того, что здесь кто-то обитает. Запах, следы, мусор… Из-за поворота, показываясь на виду у деревни, отряд выехал довольно медленно, явно никуда не торопясь. Тайон – чуть впереди. Следом за ним, по бокам, отставая лишь на несколько волчьих шагов, двое метателей ножей. Еще за ними, трое заклинателей. По бокам, на некотором расстоянии, еще по четверо метателей. Отряд телохранителей… Взятых приличия ради. Может быть и пригодятся. Шли совсем не таясь, постепенно приближаясь к деревне. Молча, не переговариваясь даже. Тайон со спокойным лицом оглядывал открывшееся его взору поселение, на короткие промежутки времени что бы рассмотреть интересные экземпляры существ, которые здесь обитали. Не доезжая до первых домов двух десятков метром остановился, спешиваясь. Снимая с седла свой горн, какой был у каждого предводителя оркского отряда… Поднес губам… Отражаясь от скал, глубокий низкий звук, пронесся над поселением, растворясь постепенно вдали. Громкий, душевный… Так что слышали его во всех ближайших окрестностях. И снимая с пояса цеп Тайон застыл в ожидании.

0

Вы здесь » Невендаар » Горн » поселение куретов