Невендаар

Объявление

Уважаемые гости форума!Наша прекрасная игра переехала на другой сервер! Мы приглашаем вас в Невендаар – мир шести рас: благородных людей, работящих дворфов, ужасающих демонов, кровожадных орков, коварной нежити и сиятельных эльфов!Все они сойдутся в битве за Камень Судьбы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невендаар » Мой маленький дом » хоромы Мастера

хоромы Мастера

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

[реклама вместо картинки]
Thanks to ImageShack for Free Image Hosting

Большой светлый зал. Здесь предоставлена всевозможная мировая литература, начиная от древних эльфийских рукописей времен и кончая оригиналом Библии на иврите. Все книги собраны и аккуратно разложены по полкам из красного дерева и у каждой есть своя бирка с цифрой и именем автора. Здесь можно встретить только молчаливых, одетых в просторные фиолетовые балахогы слуг, наводящих порядок, да самого Мастера, которому здесь милее чем где-либо еще...
По соседству, через небольшой коридорчик с "техническими помещениями" (все мы люди, Мастерам-всемогуторам тоже нужно ходить в уборную и мыться в ванной!) расположены личные покои старика: слева от дверей, у стены - кровать, простая кушетка на железной основе с пришитым ковром в качестве подстилки, накрахмаленным, свежим бельем и подушками, из самой маленькой на пол просыпалось немного сухого хмеля - от головной боли и для сна.
Справа – большой сундук, окованный по углам медью; на нем Мастер часто оставлял поднос с парой графинов и стаканами...
Прямо напротив двери расположился большой стол с попорченной просыпанным пеплом полировкой, хотя пепельница в виде орковского черепа стояла тут же и скалилась в свет канделябра. Стол Мастера всегда завален бумагами, книгами, манускриптами, письмами, а весь этот беспорядок венчала собой бронзовая чернильница с перьями...

0

2

Дракон приземлился у двери и задался вопросом как ему войти в этот дом не разрушив его. После этого (он сам удивился) его лапы самостоятельно повели его в дверь. Он не успел моргнуть глазами как оказался в доме, однако дверь была цела. Идя между полками он пробрался в тех. коридор и туда тоже протиснулся ничего не сламав. Подойдя к двери покоев он постучал..
- Можно войти дедушка?

0

3

- О, внучик прилетел! - обрадовался я, вскакивая из-за книжного пюпитра, где сражался с особо неподдающимся древнегреческим текстом, чуть не перевернув стойку, бросился обнимать моё юное, крылатое чудо!

0

4

В комнату вошла девушка и сняла капющён.
-Какая прелесть!Дедушка,а дракон то тут что делает?-боязливо огляделась на крылатое чудище

0

5

Кетти Тео Блэк
- Я что уже не могу своего дедушку проведать?
Мастер
- Дедушка!
Крепко обнял дедушку и тихонько засунул ему в карман свёрток

0

6

-Можешь.Разрешаю!-с ехидной улыпкой сказала Диез

0

7

Кетти Тео Блэк
- А я твоего разрешения и не спрашивал - огрызнулся

0

8

-Тише,я ж могу ещё и не позволить...-угрожающим шипением процедила та

0

9

- Дети-дети! Не ссоримся! - грудью встаю междду дракошей и искателем. - Вы оба мне дороги, вы лба мои внучата - милые котята, вы оба сделали доброе дело, что пришли навестить старого дедушку. Зачем же ссориться? Не бойтесь друг друга, обнимитесь, поцелуйтесь... - обнял обоих, еще дующихся друг на друга малышей: - Кетти, только целуй Элди в щеку, не в губы - он кислотный, может ненароком обжечь слюной. А ты, Элди, не слюнявь сестренку... ну, обнимитесь, голубчик и голубка мои, и да будет мир между моими родными!

0

10

Кэт сделала кислую рожу и неохотно подняв руку,приобняла Дракона.
-Я искатель...а значит,стоило бы поискать лестницу.что бы достать до щеки дракона...А,Баас с ним..

-1

11

Прошмыгнув в комнату уселся прямо в кресло Мастера.
- Привет батя, хороший ты себе домишко отстроил - подмигнул

0

12

Аларен
-Стой!!Это я себе кресло забила!!
*Пробежала и уселась сверху на Аларена*

0

13

(притащила свой знаменитый гамак, повесила между колон, забралась в него и поглядывает на действо попивая какао) Доброго утречка)

Отредактировано Эльнарэ (2008-01-09 10:24:43)

0

14

Аларен, Элиона, Эльнарэ, детки-детки... милые, хорошие мои малыши и малышки! /вышел из опочивальни, перецеловал и переобнимал вас всех, легким шлепком по попкам согнал Алли и Элли со своего кресла и сам сел в него, расправив бороду/ Чем порадуем старичка-дедушку..?

0

Вы здесь » Невендаар » Мой маленький дом » хоромы Мастера