Бэтрэзэн...лето...июль...Прохладно...солнце только встаёт...Ха!Так смешно видеть солнце,когда живёшь в стране теней...Веть в Мортисе так и не бывает света...Эта дурадская магия...Тучи закрывают небеса и звезду,по имени Солнце...
Даже тут, "в гостях" у демонов я чуствую себя лучше...Можно дышать!Дышать не смертью...Хоть и чуствуется вечный огонь и сажа порой бьёт по лицу,и даже свежим этот воздух не назовёшь...но всё же...Какая же я непоседа...Сбежала от эльфов...Прямо в пасти тьмы...и служу уже какие годы мёртвым...добываю информацию,рискую своими длинными ушами,а всё ради чего?Ради славы?О нет...Я же не существую...Шпион,разведка...скромная личность...Меня попросту нет...Нет друзей...НЕТ!А я всё существую...Я не организм...я просто механизм!Кукла!Кукла Магатриона!Он постоянно твердит,что я его правая рука,что мы друзья,а потом...посылает на смерть...Всё!Я выполню,выполню свою последнюю миссию!Я найду этого чёртого Избранного,я обучу его,будь он хоть самым последним идиотом!и я проведу его к камню!А дальше...В отставку...Я так устала...нет любви,нет друзей...Нет даже собственного дома!Меня нет!
Да ещё ведь и это чёртово посвящение...в некрос...Магом меня сделать хотят...убить...Дьявол!А вдруг...вдруг убьют и не вернут к жизни в образе тьмы?Вдруг Магатрион меня обманет?Я буду ему не нужна?Так хочется жить...были мысли...перейти на сторону Хьюторна...Но,это придательство...я уже предала эльфов...второго испытания я не перенесу...Чёрт!Как хочется жить!У меня ничего нет!И никого...
Записи Кетти Теодоры Блэк
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-12-22 17:21:14
Поделиться22007-12-25 22:51:36
Мда....всё произошло слишком быстро...Меня убили,а теперь я сижу и пишу эти мимуары...Чёрт!
Как сейчас помню...Холодный ветер...Некроманты обступающие со всех сторон...вампир...Его зубы так болезненно вонзились мне в шею...Это...чёрт...А теперь я...Кто?Умертвлённый эльф,которого убили под лучами магии с помощью вампира?Сколько я тогда видела...Будущее!Кажется,что меня занесло даже очень далеко..я видела тьму..вконце сновидения...тьму...а потом я ожила...было утро...я уже не была Кэт...Теперь во мне проснулась Диез...Хм...старая история...
И всё же...Вместо меча-посох...Откуда-то появились знания...Видимо я некромант...скорее всего...Узнай это,Басс в гробу бы перевернулся...Ну,на своей горе,и Я видела эту гору...Именно Я должна провести Избранного к горе,и что самое ужасное...только одного...Это будет...Вампирёнышь?Во благу Мортису...Или человек...Хеа...Я уже нашла его...Посмотрим,но одной мне не справится...А Магатрион просто пропал!Дьявол...
Поделиться32008-01-04 16:40:51
Веном-мрачный правитель Бэтрэзэна...Относится ко мне.как к приземлённой твари...Он не понимает значения Искателя Истины в этом мире...в этой войне...Его глупость опасна!А Вайрус,сын его...понимает...И значит,он ещё опасней!Он хитёр...И не позволяет грубости в адрес Искателя...По крайней мере-теперь!Но,чёрт возьми!как мне выпутаться? Я отдала свою зилу некросу Аврелию...Да,конечно же,если бы я не отдала силу ему-у меня бы её отняли!Вайрус-искуситель!а это очень опасно...Тогда я потдалась его чарам и ослабила своё поле перед ним...Он умён...хорошо.что я отдала свою силу,но теперь...как мне сбежать?Хм...Вся моя надежда на Магатриона и Аврелия...Они почти равны...У Аврелия третья по большинству сила,ибо вторая-у Избранных,а первая у Баса!Но...некрос даже не знает.как ей управлять!сила может сгубить его...Вся моя надежда лишь на том,что Магатрион всё поймёт...И поможет ему...Чёрт!Во что же я вляпалась?Нужно начинать обучение...Хэа...он ничего не понимает...Бедный мальчик!Помогите ему,духи смерти!