Невендаар

Объявление

Уважаемые гости форума!Наша прекрасная игра переехала на другой сервер! Мы приглашаем вас в Невендаар – мир шести рас: благородных людей, работящих дворфов, ужасающих демонов, кровожадных орков, коварной нежити и сиятельных эльфов!Все они сойдутся в битве за Камень Судьбы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невендаар » всем вопросам - по ответу! » вопросы к администрации

вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ну так и быть... ответим...

0

2

вопрос касательно правил =)
"~ комментирование политических, социально-экономических, военных, культмассовых, музыкальных и прочего рода телевизионных передач, а так же телесериалов!"
Даже нельзя пообсуждать то что в новостях говорят? оО

0

3

Вопросы:
Если я выбрал класс темплар можно ли мне сразу стать Некромантом?
Если да то, каким критериям в написание анкеты я должен следовать?

0

4

Аларен написал(а):

вопрос касательно правил =)
"~ комментирование политических, социально-экономических, военных, культмассовых, музыкальных и прочего рода телевизионных передач, а так же телесериалов!"
Даже нельзя пообсуждать то что в новостях говорят? оО

То, что передают в новостях, - суть политика, экономика, личности президентов и прочее, - штуки тонкие, так что не стоит их обсуждать в игровых сообщениях постах. Я это имел ввиду. И ничего смешного - был неприятный опыт...

Аврелий написал(а):

Вопросы:
Если я выбрал класс темплар можно ли мне сразу стать Некромантом?
Если да то, каким критериям в написание анкеты я должен следовать?

Формально, то бишь, в принципе, прямого запрета на обретение новичком сразу высокого класса нет, но нет и разрешения: напротив, новичку присваивается самый низший ккласс и он ступень за ступенью поднимается по "служебной лестнице". Поэтому данный вопрос лучше оставить в компетенции того короля, которому Ваш герой собирается служить. Если он разрешит Вам сразу стать некромантом - извольте. В этом случае описывайте в анкете то, что прописано о классе некромантов в разделе классы и уровни игровых персонажей, стараясь как можно точно следовать приведенному и не слишком много вводить от себя.

0

5

Когда можно ожидать прихода Главного Вампира а Зоронде?

0

6

Аврелий написал(а):

Когда можно ожидать прихода Главного Вампира а Зоронде?

На этот вопрос есть два ответа:
1) когда появится такой персонаж;
2) когда я уясню, что тебе нужен НПС.
Выбери подходящий, и сообщи мне об этом, хорошо?

0

7

У меня такой вопрос: в классах расписали всех, даже чертей, грифорнов и энтов. А как же русалки? Я вот даже в классе не знаю что писать. Впрочем, оттуда вытекает еще ряд вопросов. Типа: кто у русалок правит, как называются моря, что можно и чего нельзя. А то получатеся русалки что? не люди? А жить-то хочется...

0

8

Isien написал(а):

У меня такой вопрос: в классах расписали всех, даже чертей, грифорнов и энтов. А как же русалки? Я вот даже в классе не знаю что писать. Впрочем, оттуда вытекает еще ряд вопросов. Типа: кто у русалок правит, как называются моря, что можно и чего нельзя. А то получатеся русалки что? не люди? А жить-то хочется...

Э... видишь ли, какое тут дело... русалки и многие другие отнесены мною к составу "внеклассового общества", это - монстры (в ХОРОШЕМ смысле слова!) и стоят вне структуры. Поэтому вопрос о подробной росписи того, кто правит русалками, что за мря, мели и паралели, меридианы, птицы-пеликаны, рыбы-великаны, штили-туманы :) просто не рассматривался. По правде сказать, я не мог и предположить, что кто-то захочет их играть... Но раз уж такое дело, я обязательно обдумаю этот вопрос...

0

Вы здесь » Невендаар » всем вопросам - по ответу! » вопросы к администрации