На этой улице никогда не бывает света. Даже сила - стихия огня, то есть магия, невластна в этом месте Дронома..
Улица "Холодных фонарей"
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-12-20 20:49:18
Кэт шагала по улице.Было холодно...Она попыталась зажечь огненный факел,спомощью магии,но это ей не удалось...Даже её ручной дракончик,таившийся во внутреннем кармане мантии утих...Его стихия-огонь...
-Инт ересно...Он даст соглашение на сотрудничество,или нет...Может веть и убить...мда...весело...Если что,придётся расходовать всю свою магию на побег...-Думала Кэт,потирая уши.
Мимо проходили уродливые демоны.Дромон был наполнен ими...Прямо кишил...На неё постоянно шипели черти-рабочие,но сила света,которая была у неё в крови,и слухи о том,что это гостья правителя,пусть и нежеланная,мешали им тронуть Кэт.
Поделиться32007-12-20 23:15:35
(NPC) Внезапно Кетти почувствовала, что кто-то положил ей на плечо мертвую, отдающую могильным холодом руку. Не оборачиваясь, она поняла, что это кто-то из Мортис, а принюхавшись к мерзкому запаху и прислушавшись к постоянному причмокиванию, поняла, что позади нее стоит вампир.
Так и есть. Старый, дряхлый, покрытый трупной зеленью, с горящими в глубине красным огоньком глазами, этот урод-кровосос позволял себе еще и нагло ухмыляться ей в лицо. Наконец, бледные губы раскрылись и оттуда донесся старческий, дребезжащий голос:
- Да живет вечно не-мертвый Владыка Магатрион, да сгинет Свет, да прийдет Тьма...
Поделиться42007-12-20 23:22:13
-А...привет старик...ты тут какими судьбами?-Кэт одёрнула плечё-Ты видно не знаешь с кем дело имеешь?Давай без рук?-Девушка отошла в тень-Скоро выйдет солнце,старый...Иди сюда...Что тебе нада?-Девушка без интереса посмотрела на вампира и нагло ухмыльнулась пиная в сторону чертёнка посланного за ней Веномом.
Поделиться52007-12-20 23:35:02
(NPC) Обдав Кетти зловонным дыханием, старый вампир покорно отпустил девичье плечо и последовал за ней в тень... Там, в глухом переулке, скорее похожем на ущелье между двумя высокими домами, было много тени, много вони, какая-то дряная помойка и упившийся демон с разбитой рожей, валяющийся на спине. При виде его вампир принялся причмокивать уже совсем откровенно и нетеплеливо...
"Голодный... - подумала Кетти. - Старый, бессильный, дряхлый и голодный..."
- Пожри, я отвернусь, - сказала она, не желая видеть того, что сейчас произойдет.
За ее спиною вампир благодарно рыгнул, присел на корточки, распрямил руками горло демона и впился клыками в яремную вену. Отвратительно забулькало, старик принялся издавать громкие всасывающие звуки, потом все стихло.
- Можешь повернуться..., - произнес тот же голос: - Я поел... прости, тебе ничего не оставил... да и той крови в нём было всего-то.... - Вампир развел руками и снова рыгнул...
Поделиться62007-12-22 14:13:23
-Ты что,пришёл сюда есть?-с негодованием спросила Кэт.
Девушка отошла подальше.
-Слушай сюда!Передай Магатриону,и как можно быстрее,что я говорила с Веномом...Но...видимо безуспешно...Он знает о чём...И скажи,что пока я побуду в Бэтрэзэне...-Кэт отвернулась-И пусть он пошлёт мне магический посох и новое ожирелье удачи...Против сил демонов...-Девушка вновь повернулась к вампиру,и поправив ворот мантии добавила:-Ради Великого!Не смотри ты так на мою шею...Если уж я и захочу умереть,то уж точно от клыков вампира посимпотичнее!Ступай!-Брезгливо бросила Кетти,и выйдя на дорогу двинулась вперёд...