Невендаар

Объявление

Уважаемые гости форума!Наша прекрасная игра переехала на другой сервер! Мы приглашаем вас в Невендаар – мир шести рас: благородных людей, работящих дворфов, ужасающих демонов, кровожадных орков, коварной нежити и сиятельных эльфов!Все они сойдутся в битве за Камень Судьбы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невендаар » Лирроу и окрестности » где-то в пригорье

где-то в пригорье

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

[реклама вместо картинки]
Thanks to ImageShack for Free Image Hosting

Сама по себе местность вокруг города-твердыни Лирроу богата горами, лесами и долинами. Здесь много зелени, цветов, уютных, пасторальных полянок и лужаек. Уровень гор не высок, но их много и хребты разрезают местность на куски, словно ломти крестьянского хлеба. Именно в таких "кусках" стоят деревни, населенные крестьянами, лесорубами и плотогонами, а в лесах частенько прячутся разбойники...

0

2

Лунный свет наполнял мерцанием стоявшую между окутанными тенями деревьями туманную дымку, заставляя ее светиться обманчивым серебром. Слабый ветерок что–то шептал, пробегая по долине, неся тень и вполне ощутимый запах горелого...
Высокий мужчина, закутанный по подбородок в темно-бордовый плащ и с натянитой до бровей шляпой шел широким размеренным шагом. Человек этот отправился в путь ранним утром и с тех пор шагал безостановочно, оставив за спиной не один десяток миль.
Неожиданно он остановился. Зоркие глаза охотника, чутко реагирующие на мало-мальское  изменение обстановки, не оставили без внимания шевеление между деревьями. Человек опустил руку на рукоять тяжелой гибкой сабли, бесшумно сошел с тропы и, словно призрак, растворился во мгле. Сливаясь с тенями, он, крадучись, двинулся к месту, где услышал подозрительную возню.
Здешние края были дикие и небезопасные; то, что таилось под покровом тьмы, запросто могло нести смерть неосторожному путешественнику.
Наконец он что–то смог разглядеть, потому что убрал ладонь с эфеса и наклонился вперед. Это был страшно исхудалый, перемазанный грязью пополам с кровью, тяжело дышащий мальчик в изодранной, домотканой одежде...

- Басс Милосердный! - пробормотал он. - Кто же так с тобой обошелся, дитя моё? Тебе не надо меня бояться, - добавил он успокаивающе. Голос этого грозного с виду мужчины, явно поднаторевшего в искусстве убивать, оказался на удивление мягким и ласковым...

Отредактировано Ван Пельт (2007-12-19 08:39:55)

0

3

http://i031.radikal.ru/0712/53/9070915359a2.jpg
(NPC) Мальчишка брёл вперёд и не видел дороги... кровавая пелена застилала ему глаза... В нём более не было никаких сил для того чтобы идти дальше, но он продолжал идти, продолжал отчаянно пробираться вперёд.
«Рассказать солдатам», - билась в его голове отчаянная мысль: - «рассказать...»
Но когда он увидел перед собой мужчину в плаще последние силы оставили беднягу и мальчишка буквально упал на землю прохрипев из последних сил.
- Лирули... Оборотни... Смерть...

Отредактировано Многоликий (2007-12-18 12:28:39)

0

4

Мальчик попытался приподняться на локте, но силы покинули его. Мужчина опустился рядом с ним на колени и аккуратно приподнял бедняжку, устроив его голову у себя на плече. Усаживая мальчика поудобнее, он коснулся его груди - спереди рубаха оказалось влажной и липкой. На  руке мужчины в плаще остался кровавый след.
- Скажи, кто это был? - Он говорил тихо и нежно, точно с испуганным ребенком.

0

5

http://i031.radikal.ru/0712/53/9070915359a2.jpg
(NPC) - Лирули... - быстро слабеющим голосом прошептал умирающий мальчик. - Бандиты зовут его... Волк... Он - оборотень... Его шайка... ворвалась в нашу деревню... дальше в долине... несколько миль... Они грабили... убивали... жгли...
- Так вот почему здесь пахнет гарью, - пробормотал мужчина.
- Я пытался убежать. Но он... Волк... преследовал меня... и поймал... а потом... он меня поставил на карачки и... - Его голос задрожал, и мальчик умолкл, не в силах продолжать.
- Все в порядке, малыш, я понимаю. Не говори об этом, давай дальше.
- Потом... он... он... резал меня кинжалами... О, во имя Басса святейшего, как больно!
Тоненькое тело мальчика мучительно изогнулось и обмякло. он умер...

0

6

Мужчина бережно опустил мертвого мальчика на землю и легким движением закрыл ему глаза.
- Вот и все! - сказал он.
Мужчина медленно поднялся на ноги, машинально отирая окровавленные руки о плащ. Глубокая морщина пролегла между его нахмуренных бровей, из–под которых сверкнули ледяные глаза. Этот человек не стал сотрясать воздух поспешными обетами или проклятиями, призывая в свидетели ангелов или чертей. Мужчина в бордовом плаще, похоже, знал истинную цену подобным словам.
- Жизнь за жизнь, - Вот и все, что сказал он. И голос его был абсолютно спокоен.
Затем, он поднял на руки тело мальчика и отнес под деревья, где похоронил, накопав ножнами своей сабли рыхлой земли пополам с перегноем... Пока нес, из-под окровавленной рубахи что-то выпало, звякнув об камень. Мужчина присмотрелся - этим "что-то" оказались три ключа, больших и тяжелых. Но лишь закончив с похоронами, он подобрал их. Затем, не произнеся ни слова и не оглядываясь, мужчина пошел низом леса, сворачивая в долину, куда раньше не собирался. Но сейчас у него было дело...

--> Сожженная деревня

http://i045.radikal.ru/0712/f4/8392bceb4282.jpg
Поздравляю, квест выполнен! Прибавлено 5 очков опыта + обещанные трофеи.

0

7

Демон летел с невообразимой скоростью, кровавая пелена ярости застилала ему глаза. Он подлетел к ветхому строению на холме. Из него вышел молодой крестьянин.
- Что тебе надо демон?!
- Заткнись смертный! Я ищу шахты Эстора!
-Какие шахты??? Тут таких нет...
- И без тебя знаю пёс *Взмахом руки выпускает искру, котрая поджигает лачугу* - До свидания!

0

8

Баал летел дальше не замечая времени и убивая путников, встречавшихся по-дороге, он сносил их с ног, и одним ударом двуручника разрубал их на части.  Он уже чувствовал, что становится безумцем, и терял контроль над собой.
Всё продолжая лететь дальше, он выронил меч.
Силы покидают меня   Он пролетел ещё несколько метров, и упал недалеко от своего меча.

http://i045.radikal.ru/0712/f4/8392bceb4282.jpg
Поздравляю, подквест выполнен! Прибавлено 5 очков опыта + обещанные трофеи.

0

9

(NPC) Старому, длинному и сухому, как жердь, унылому нищеброду кличке Шышкайло сегодня не везло; впрочем, невезение было его естественным состоянием в этой жизни. Но сегодня было что-то особенно плохо: с самого утра его пинали все кому не лень, а на завтрак дали только обглоданные кости, без мясных жилок и вкуснейшего мозга!
Шышкайло попробовал было повозмущаться, но получил за это только тумаки и, - избитый, голодный, жалкий, - уполз от гоготавших селян подальше в лес, где намеревался зализать синяки и ссадины, а то и найти что-то стоящее для обмена.
Ни для кого в округе не было секретом, что Шишкайло промышлял мелким воровством, при случае немилосердно обдирал трупы, распространял новости, подглядывал, высматривал и бродяжничал как и куда придется. Поэтому старика чурались, дружбу с ним не водили, кидались камнями вслед, обзывали обидными прозвищами, но тайком покупали ценности, вырванные с мясом из ушей, ноздрей и с пальцев покойников…
Ковыляя лесом, нищеброд-обдирала внимательно рассматривал придорожные кусты и деревья – кто знает, не найдутся ли грибы, ягоды или даже дохлая лиса, а то и бобер! За это можно было получить неплохой барыш, а уж если попадется труп, да еще с чем-то ценным, то уж царский ужин на чистой скатерти сам просится в рот!
Размечтавшись, Шишкайло и не заметил, как вожделенный труп сам нашелся, лёжа под деревьями на прогалине, в стороне от дороги. Правда, это скорее был не взрослый человек (и не женщина, что очень жаль – такие именно и носят всякие дорогие финтифлюшки!), а какой-то демон, яростный и хмурый даже в мертвом.
«Ай-яй-яй-яй-яй, - про себя посокрушался Шишкайло, - видать разбойнички нашалили… демона – и того порешили, ироды… Но ничего-ничего, был демонец мертвец, а пойдет мне на обедéц! Надо бы токма поперёд пощупать его, может, и не труп еще, мож живой…»
Старый нищий обошел коротышку вокруг, присматриваясь.
«Если и живой ишо, то я его и прибью. А ну-ктес…», - и Шишкайло несколько раз сильно ткнул своей клюкой под ребра найденышу…

0

10

Обычно в снах Баала были страшные картины мести, он видел как убивает совет демонов и идёт объявлять нежити о падении королевства Бестрезен, но в тот раз ему снились совершенно другие вещи, во сне к нему пришёл мужчина в капюшоне, лет 63 и поведал легенду о камне мира. Вдруг силует мужчины начал смазываться а разум демона проясняться. Он проснулся от сильной боли в рёбрах, голова болела и пелена сна сползла с глаз, Баал разглядел очертания старика, он несколько минут пролежал, а потом резко взлетел, и ударил ногой незнакомца.
-Кто ты такой?! Хотя не важно! Ты сейчас будешь мёртв!
*Поднимает меч*

Отредактировано HellHunter (2008-01-20 01:43:33)

0

11

(NPC) - Охти мне! Охти мне, несчастному, сиротинушке беспросветному! - заголосил Шишкайло, падая от неожиданности на спину и с ужасом глядя выпученными глазами на такого «строптивого» покойника… - Маманька моя умерла, когда соску сосала, папанька – потомственный скопец, сам я в людях с малолетства, ел недосыту, спал беспросыпу… ой, недосыпал то есть… Пожалей, добрый молодец, старичка, калику перехожаго, не убивай старого, немощного, больного Шишкайлушку! Я ведь тебе-то вреда-то не сделал, тако дело… отпусти душеньку на покаяние…
Старик голосил и голосил, катаясь спиною по земле, но даже не пытался встать, только смотрел снизу вверх на демона собачьими, полными слез глазами…

+1

12

Может он принесёт тебе пользу?.......Нет он должен умереть!!!!......Но он не мешает тебе в твоих поисках..... Убей его пока он не убил тебя!!!! ...... Не допусти ошибки, не обойдись без кровопролития.....ЖАЛКИЙ СОПЛЯК!! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ УБИТЬ ЖАЛКОГО СМЕРТНОГО! ДА ТЫ ДАЖЕ НЕ ДЕМОН! НЕТ! НЕТ!.... 
Голову Баала разрывали на части тысячи голосов спорящих о жизни ничтожного существа, которое извивается у его ног, давление было больше и больше, а жажда крови брала верх. Но убить старика не давали  другие голоса, просящие подумать.
-Ладно, ты будешь жить смертный.
   Баал выдавил это из себя с большой неохотой, но после этих слов ему стало гораздо легче.

0

Вы здесь » Невендаар » Лирроу и окрестности » где-то в пригорье