Невендаар

Объявление

Уважаемые гости форума!Наша прекрасная игра переехала на другой сервер! Мы приглашаем вас в Невендаар – мир шести рас: благородных людей, работящих дворфов, ужасающих демонов, кровожадных орков, коварной нежити и сиятельных эльфов!Все они сойдутся в битве за Камень Судьбы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невендаар » Королевское древо » Таверна «Пчелиное гнездо»

Таверна «Пчелиное гнездо»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь собирается большинство народу. Шум, гам, веселье!

0

2

Кэт вошла в таверну.Её появление никто не заметил.Таверна была битком забита пьяными эльфами.Кэт еле,еле протиснулась к стойке и щёлкнула пальцами прямо перед носом у хозяина.
Он осторожно наклонился,и Кэт прошептала ему на ухо:
-Слушай сюда,фальшивый алмаз моего сердца!Или,ты мне возвращаешь то,что пренадлежит непосредственно мне...-Кэт сделала паузу-Либо попрощаешься со своей таверной...Поверь,магия огня-моя стихия...И самое забавное,что я это сделаю,а знать об этом никто не будет...-Кэт притворно ласково улыбнулась.
-Дура!Тут куча народу!Да тебя посадят!-он скорчил рожу и попытался отойти,но Кэт схватила его за шиворот и притянула к сибе.
-Дурак!Посадят тебя,после того,как узнается,что это ты поджёг таверну,так как это было тебе выгодно по Эльфийской страховке!-Кэт скривила рожу.
-Стерва...-прохрипел старый эльф и достал с одной из полочек маленькую склянку с прозрачной жидкостью.
-Так бы сразу...-усмехнулась Кэт и взяла пузырёк.-Ещё одно!С тебя Эль за счёт заведения!Ну...как...зато таверна будет стоять на своём месте...-усмехнулась девушка и уселась  на бочку у стойки...

0

3

Кэт выпила свой эль.чем осталась очень довольно.Она почуствовала прилив сил и тёпый трепет в груди.Девушка поставила чарку на стол  хозяина и хитро улыбнувшись пошла к выходу.Какой то пьяный эльф пристал к ней у выхода,но она оперативненько сбила его с ног и вышла на улицу.

переход---фонарь перед таверной"Источник жизни"

0

4

переход---таверна---главный зал.

Кэт вышла на улицу и посмотрела на небо.Ярко светило солнце.Жара.День...
Эльфийка нащупала в кармане склянку и улыбнулась...Теперь только нужно было добраться до порталов и...
он почти у меня в руках....-вертелось в голове девушки...
Кэт призренно оглянулась и двинулась вдоль по улице,к порталам.

переход---порталы---хьюторн

0

5

в таверну ворвался сбив одного из выходивших посетителей огромный белый тигр, и замер кого-то ожидая. Через несколько минут в главный зал вошла молодая эльфийка. Она осмотрелась и немного подумав села за небольшой одноместный столик у окна. Нест послушно улеглась у ног хозяйки, положив голову на лапы. вскоре к ним подошел небольшой парнишка, официант, который не скрывая любопытство пялился на тигрицу. Ариан улыбнувшись заказала кусок сырого мяса, для нест и чашку чая для себя. парнишка выслушав заказ удалился, но быстро вернулся принеся заказанное. Ариан не ожидав столь быстрого выполнения заказа заплатила 90 м и дала на чай мальчишке несколько монет и поставив принесенное мясо у тигрицы, взяла в руки кружку. Эльфийка не любила пить чай быстро, для нее приятней было растягивать этот момент. НЕст же наоборот быстро проглотила свой обед и вопросительно посмотрела на хозяйку ждя когда  она встанет и они пойдут в лес. Увидев нетерпение хранительницы Ари допила чай и встала. нест радостно выбежала на улицу, эльфийка ухмыльнувшись последовала следом ловя восхищенные и удивленные взгляды.

Таверна «Пчелиное гнездо»  ===> чащоба в приграничье

Отредактировано Arian (2008-01-10 21:48:15)

0

Вы здесь » Невендаар » Королевское древо » Таверна «Пчелиное гнездо»