Невендаар

Объявление

Уважаемые гости форума!Наша прекрасная игра переехала на другой сервер! Мы приглашаем вас в Невендаар – мир шести рас: благородных людей, работящих дворфов, ужасающих демонов, кровожадных орков, коварной нежити и сиятельных эльфов!Все они сойдутся в битве за Камень Судьбы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невендаар » Поговорим о нас, любимых! » Гусь Лубенникова!

Гусь Лубенникова!

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Кетти Тео Блэк
я знаю что вы гордитесь своим детским алкоголизмом =))) Знаю что вы никуда не годный админ =) Знаю что вы приписываете себе те качества о которыхдаже не имеете ни малейшего понятия =)) Этого не достаточно? =)))

0

32

Лорд Калахан
(строит глазки)

0

33

Алтэйа Калахан
*подмигнула*

0

34

Лорд Калахан
Вы моя мама?
Поверьте,что бы иметь хорошое положение в обществе не обязательно унизить 13-ти летнего админа!Тем более-без основательно!И если Вам так неприятно играть на этом форуме-уходите!Я Вас не держу!Уходите!Но не смейте присуждать мне подобные звания!Вы ничего обо мне не знаете!!!И врятли,я когданибудь удостою Вас этой чести!

0

35

Лорд Калахан
(покраснела)

0

36

шикарно....удалила,и как камень с души...хотя...нет,не удалила..просто забанила...

0

37

/лежу, валяюсь в полнейшем ауте... слегка приподнимаю голову... шепчу/ Убили... зарезали, просто растерзали все сердце старичка... ай-яй-яй-яй, убили мастера... убили негра, убили... /снова отрубаюсь от прочитанного... снова очнулся/ До чего ж вы дошли... побойтесь Басса! Кетти, Кони, Элли, да вы что, с цепи все сорвались?! Один нахамил, другая ответила, третья подкачала масла в огонь! Вы чего? Чисто как дети, ей-ей... /падаю в обморок/

0

38

Примите мои извинения за вчерашнее, Кетти и Мастер.

Отредактировано Алтэйа Калахан (2007-12-27 18:12:52)

+1

39

так...если этот лорд хОЧеТ вернуццо,пусть приходит,но не хамит..снимаю бан

0

Вы здесь » Невендаар » Поговорим о нас, любимых! » Гусь Лубенникова!